首页 | 水务大会 | 中国水协 | 资讯 | 专题 | 商务 | 论坛 | 资料 | 专家 | 搜索 | 会员服务 | 会员中心  
  广州市涛鑫环境科技有限公司
 
 
     首       页
   单位介绍
   新闻资讯
   供应信息
   应用案例
   采购信息
   招标信息
   招聘信息
   工程业绩
   联系信息
   评论信息
  联系方式
联系人:叶
电 话:020 32290316 607
传 真:020 32290315
手 机:13622284727
邮 件:1390911576@qq.com
  最近来访
· 湖北聚孚膜科技有限公司
· 王伟
· wnagda
· 广一泵业有限公司
· 卢永宏
 
级别:普通会员    注册时间:2011-12-03     最后登录时间:2015-08-04 【收藏该企业】
公司简介
      广州市涛鑫环境科技有限公司由美国著名环境生物学家,美国环境工程师协会Low Impact Development (LID) Modeling 委员会主席佘年博士创办,公司成立于2007年,是美国西雅图环境科技公司(Seattle Environmental Science and Technology Inc.)在中国投资的唯一的一家全资的留学生企业。
美国西雅图环境科技公司2005年成立,该公司由佘年博士发起,生物化学专家K.B.chipasa博士和水产专家E.hontoria博士加盟,集中了生物化学、生态学、环境科学等多学科、多专业的精英组成的研发团队,主要研发城市地表水生态管理系统、水产养殖复合酶系统,无机膜分离系统及膜生物反应器研究等,已取得美国专利3项,2004年获得美国哈佛大学商学院年度发明奖。
公司立足西雅图公司研究成果,主要研究、开发和销售复合酶酶制剂系列产品、应用于环保的无机膜陶瓷分离系统和不对称称纤维快速过滤器系统,并将其应用于工业水回用、给水、河道湖泊治理、水产养殖、园艺花卉和清洁生产等多个领域。

公司研发的无机陶瓷膜分离系统,是世界第一套污水处理专用的无机膜分离系统,主要应用于水产养殖原水处理、循环水处理、MBFB污水处理等领域,和其它的有机膜、无机膜相比,具有膜通量大、可反冲、全自动操作等优势,公司开发的双层无机复合陶瓷膜技术,是在普通Al2O3—ZrO2复合膜,再涂敷纳米TiO2光催化材料,使陶瓷膜表面具有“自洁”功能,减缓有机在膜表面积累和堵塞,减少膜污染,提高膜系统稳定膜通量,该技术为国际首创,已申请相关专利。
公司研发的不对称纤维快速过滤系统,采用独特的不对称纤维滤料,其过滤速度是普通沙滤的3-6倍,过滤精度是普通沙滤的4-6倍,易于反冲。
公司研发的复合酶制剂主要利用基因工程菌发酵生产,复配菠萝、木瓜废弃物生产的酶制剂的复合酶系列产品,在水产、畜禽养殖,污水处理、循环水处理系统等领域有较广泛的应用,涤饵DEAR®系列复合酶已在越南、印尼等东南亚国家得到广泛应用,推广面积达20万亩,2008年公司在广东、海南等地开展了复合酶应用试验,目前已在养猪、养鸡、对虾养殖、石斑鱼养殖等领域开始试验,对虾养殖和养猪试验已取得较好效果,公司研究的液体复合酶分散、保存技术,在全球处于领先地位。
公司秉承“可持续发展”技术理念,致力于污染治理、中水回用、绿色养殖等新型环境科技领域,为人类蓝天、碧水、净土而努力。
公司秉承“共存共赢”企业经营理念,让所有的合作者和我们分享利益、快乐。
公司采用“分工协作,共创双赢”的市场销售模式,专注产品研发、生产和售后服务环节,给合作者以广阔的天地。


单位所在地: 广东省 广州市 萝岗区 广州市开发区科学城光谱西路69号创意中心A213-214室
单位类别: 工程施工及管理单位
注册时间: 2007-10
注册资本: 100 万元
单位规模: 20-49人
经营模式: 生产型
主营产品或服务: 中水回用设备 过滤器 光催化杀菌除藻器
需要产品或服务:
 
版权所有:广州市涛鑫环境科技有限公司    联系地址:广东省 广州市 萝岗区 广州市开发区科学城光谱西路69号创意中心A213-214室